TAGLIATELLE: BIANCHE E VERDI




INGREDIENTI

tagliatelle fresche bianche e verdi 600 gr
besciamella pronta 200 gr
porro 40 gr
prosciutto crudo 60 gr
olio d'oliva -
burro -
erba cipollina -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle tagliatelle ai porri, mettete a bollire l’acqua per la pasta, che salerete al bollore. Tritate intanto il porro e fatelo appassire in una padella con una cucchiaiata d’olio e una noce di burro. Aggiungete il prosciutto, tagliato a sottili listerelle, quindi la besciamella, mescolando bene il tutto.

2 - STEP:

Cuocete la pasta, scolatela e gettatela nel sugo preparato, mescolando bene perché se ne rivesta. Tritate finemente un mazzetto di erba cipollina. Servite subito le tagliatelle con il loro condimento, cosparse con il trito d’erba cipollina.


                                                                                                                               BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • PENNE CON I PEPERONI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • PASTA ALLE VERDURE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google… Read More
  • SPAGHETTI CON IL PESCE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PASTA DI FARRO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • PACCHERI CON I CALAMARI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More

0 commenti:

Posta un commento