TORTA GELATO ALLA FRUTTA





INGREDIENTI:

gelati misti (fragola, menta, cocco, melone, pesca) 1 Kg
pasta frolla pronta 300 gr
una pesca -
una prugna -
legumi secchi per la cottura in bianco -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della torta bassa con gelati di frutta, sulla spianatoia, stendete la frolla a mm 3 di spessore e rivestite poi uno stampo per crostate a bordo basso, scanalato, di cm 22 di diametro; coprite la pasta con un disco di carta da forno poi riempite lo stampo di legumi secchi, passatelo in forno a 180° per 30′ (cottura in bianco della pasta), quindi sfornatelo.

2 - STEP:

Eliminate la carta, i legumi e sformate la pasta che diventerà la base della torta. Riempitela con palline di gelati misti, guarnitela con spicchietti di pesca e di prugna, quindi servitela subito.”

Related Posts:

  • TORTA AL FORMAGGIO INGREDIENTI: !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568… Read More
  • MARMELLATA DI LIMONI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • CROSTATINE CON CREMA A LIMONE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • PASTA SFOGLIA CON UVA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • BUDINO ALLE MANDORLE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More

0 commenti:

Posta un commento