POLPETTE AL SESAMO




INGREDIENTI:

brodo vegetale 700 gr
quinoa 250 gr
pomodoro 250 gr
pangrattato 50 gr
olio extravergine d'oliva 30 gr
sesamo 25 gr
scalogni 2 -
olio per friggere -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle polpettine di quinoa e sesamo, tritate gli scalogni e rosolateli nell’olio extravergine per 2′, poi unite la quinoa, lasciatela insaporire un minuto, quindi proseguite la cottura con il brodo bollente per 20′ come per preparare un risotto.

2 - STEP:

Versate la quinoa su un vassoio e formate 20 polpettine. Mescolate il pangrattato con il sesamo e impanatevi le polpettine. Scaldate l’olio da frittura e cuocete le polpettine per 2′, fino a che saranno ben dorate. Affettate sottilmente il pomodoro, distribuitene le fette nei piatti, salatele e appoggiatevi sopra le polpettine calde.

Related Posts:

  • PATATE ANGELINO INGREDIENTI: 1 chilo di patate 500 grammi di cipolle 300 grammi di pancetta affumicata 1 manciata di rosmarino quanto basta di olio extrav… Read More
  • SORPRESA DI VERDURE 1 litro di Latte 50 grammi di Burro 6 cucchiai di Farina 5 Uova 3 Zucchine 2 Carote 1 Cipolla quanto basta di Olio extravergine di oliva … Read More
  • INSALATA DI POLLO INGREDIENTI: mezzo petto di pollo 250 grlattuga mondata 120 grpeperone verde mondato 60 grpompelmi rosa piccoli 2 -peperoncino secco -cardamomo … Read More
  • FARAONA ALLE VERDURE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • POLPETTE ALLA CACCIATORA INGREDIENTI: 300 grammi di carne macinata di maiale 8 uova di quaglia 1 manciata di prezzemolo fresco 80 grammi di provolone piccante grattu… Read More

0 commenti:

Posta un commento