RISOTTO CON SPEZIE SECCHE



INGREDIENTI

brodo vegetale 800 gr
riso vialone nano 320 gr
pomodori secchi sott'olio 80 gr
cipolla 35 gr
parmigiano-reggiano grattugiato 30 gr
vino bianco -
basilico -
alloro -
olio extravergine -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare il risotto ai pomodori secchi tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro. Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino. Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch’essi tritati. 

2 - STEP:

Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo. Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico, entrambi tritati.


                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • PENNETTE CON AVOCADO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • PAPPARDELLE AI LEGUMI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More
  • TAGLIATELLE CON AROMI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • ZUPPA DI LENTICCHIE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • SFORMATO PERLATO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More

0 commenti:

Posta un commento