ANTIPASTO DI MARE




INGREDIENTI:

calamaretti puliti 280 gr
uva rosa 180 gr
code di gambero 12 -
basilico -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dell’antipasto di gamberi, uva e calamaretti, tagliate i calamaretti a rondelle e i tentacoli e pezzetti, sgusciate i gamberi ed eliminate il budello. Portate a bollore un litro di acqua con alcune foglie di basilico, quindi eliminatelo, salate e aggiungete i calamaretti e i gamberi.

2 - STEP:

Cuocete per 1’ dalla ripresa del bollore, poi spegnete e lasciate intiepidire. Tritate un ciuffetto di prezzemolo. Lavate l’uva e tagliate a metà gli acini; volendo, eliminate i semi. Scolate calamaretti e gamberi, unite prezzemolo e uva, condite con 2 cucchiai di olio e servite.

                                                                                                                               BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • PASTA FREDDA INGREDIENTI: 400 grammi di torciglioni 400 grammi di tonno in scatola 200 grammi di scamorza affumicata 200 grammi di olive verdi 100 gram… Read More
  • FILETTO DI PANGASIO ROSOLATO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • BRANZINO AL CARTOCCIO INGREDIENTI: 2 Branzini freschi 10 Pomodorini cigliegini 10 Olive 1 Limone non trattato quanto basta di Sale quanto basta di Olio extrave… Read More
  • ZUPPA DI FAVE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • SPIEDINI DORATI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento