FUNGHI E SCAMPI




INGREDIENTI:

patate 230 gr
funghi porcini freschi 160 gr
scamponi 8 -
uno scalogno -
alloro -
prezzemolo -
brodo vegetale -
olio extravergine d'oliva -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta degli scamponi e porcini, affettate g 60 di porcini e le patate sbucciate. Soffriggete lo scalogno a fettine in g 20 di olio, unite i funghi, 1 foglia di alloro e rosolate per 1′, poi aggiungete le patate, cuocete per 3-4′, coprite a filo con brodo vegetale, condite con sale, pepe e cuocete per altri 10′.

2 - STEP:

Togliete l’alloro e frullate tutto. Completate la crema con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un filo di olio. In una padella soffriggete g 100 di porcini, a fettine, con 2 cucchiai di olio per 1′, poi aggiungete prezzemolo tritato, sale e pepe e metteteli da parte.

3 - STEP:

Nell’olio di cottura dei funghi scottate gli scamponi, dopo averli sgusciati, per 2-3′; serviteli sulla crema, accompagnati dai porcini trifolati.

                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • BRANZINO MARINATO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • CAVOLO MARINATO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PESCE SPADA CON MELANZANE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • UOVA STRAPAZZATE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • ARAGOSTA CON PEPERONI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More

0 commenti:

Posta un commento