RISOTTO MARINATO




INGREDIENTI:

porto 400 gr
uva nera 250 gr
riso vialone nano 250 gr
olio extravergine d'oliva 40 gr
cipolla 30 gr
grana grattugiato 30 gr
brodo vegetale -
cannella in polvere -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta del risotto con uva marinata al porto, tagliate in quattro gli acini di uva, metteteli in una ciotola, copriteli con il Porto e lasciateli marinare per almeno un’ora. Trascorso questo tempo, scolate l’uva e pesate metà del Porto. Versatelo in un pentolino, portatelo a bollore e fatelo ridurre della metà.
2 - STEP:

Tritate la cipolla, rosolatela nell’olio per 1′, unite il riso, fatelo tostare e proseguite la cottura per 16′, bagnando con il brodo bollente. Mantecate il riso, ormai cotto, con il formaggio grana, spolverizzatelo di cannella e servitelo con gli acini marinati e la riduzione di Porto.


                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • SPIEDINI DI CARNE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • SPACCATO DI PASTA AL VINO BIANCO INGREDIENTI: farina 00 225 gr polpa di vitello 200 gr semola di grano duro 150 gr peperoni gialli e rossi 80 gr zucchina 60 gr melanzana 60 gr car… Read More
  • TESTAROLI: AL VERDE DI OLIVA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • INVOLTINI DI MOZZARELLA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • TORTA AL FORMAGGIO INGREDIENTI: !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568… Read More

0 commenti:

Posta un commento