PACCHETTI DI VERZA





INGREDIENTI:

polpa di zucca 500 gr
scalogno 80 gr
senape forte 40 gr
amaretti secchi 15 gr
larghe foglie di verza 8 pz
olio extravergine di oliva dal fruttato di media intensità
sale
pepe

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Eliminate la parte più grossa della costa centrale delle foglie di verza, battetele delicatamente con il batticarne e scottatele in acqua bollente per 3-4′; scolate le foglie, allargatele su un telo e asciugatele bene.

2 - STEP:

Tagliate la zucca a dadini minuscoli, stufatela con 2 cucchiai di olio e lo scalogno affettato finemente; salatela e pepatela a fine cottura, cio quando comincerà a disfarsi.

3 - STEP:

Sbriciolate finemente gli amaretti, mescolateli alla zucca ormai tiepida. Allargate delicatamente le foglie di verza, mettete al centro di ognuna un mucchietto di zucca agli amaretti e chiudete a pacchetto.
Emulsionate nel frullatore la senape con 50 g di olio e 80 g di acqua. Scaldate velocemente i pacchetti a vapore e serviteli ben caldi sulla salsa di senape.


                                                                                                                           BUON APPETITO !!!


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