TAGLIATELLE PRELIBATE



INGREDIENTI:

cipolle bianche affettate 600 gr
robiola di capra di roccaverano 150 gr
cipollotti 100 gr
noce moscata -
olio extravergine d'oliva -
alloro -
brodo vegetale -
sale -





PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle tagliatelle con cipolle e robiola, stufate dolcemente le cipolle in casseruola con 2-3 cucchiai di olio, 2 foglie di alloro e una grattata di noce moscata (non devono colorirsi). Quando avranno perso metà del volume, coprite a filo con brodo bollente e cuocete a fuoco moderato per almeno 1-2 ore; poi frullate in crema. Preparate 6 crespelle, aromatizzando la pastella con noce moscata.

2 - STEP:

Tagliate le crespelle in tagliatelle larghe 2 cm. Tagliate a rondelle i cipollotti, saltateli con un cucchiaio di olio, unite le crespelle, saltate velocemente tutto salando. Versate nei piatti la crema di cipolle calda, disponete sopra dei nidi di tagliatelle e servite con la robiola.


                                                                                                                  BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • TAGLIATELLE: BIANCHE E VERDI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • LINGUINE ALLA CREMA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • ZUPPA MULTICOLORE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • RIGATONI AL POMODORO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • RISOTTO ALLE MELANZANE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More

0 commenti:

Posta un commento