CARPACCIO AL LIMONE




INGREDIENTI:


carpaccio di spada 250 gr
cuscus pronto 150 gr
insalatina pronta 60 gr
1 cipollotto -
1 limone -
1 pomodoro -
tabasco -
brodo vegetale -
olio extra vergine -
sale -



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare il carpaccio di spada su cuscus soffriggete in un velo d’olio il cipollotto tritato, unite g 150 di brodo, salate e, al bollore, versate il tutto sul cuscus per farlo rinvenire.

2 - STEP:

Servitelo freddo con l’insalatina, il pomodoro a fettine, il carpaccio, tutto condito con olio, Tabasco e limone.


                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • SPAGHETTI AL POMODORO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PANINI AL VAPORE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • CANTUCCI DI RISO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • COPPETTE DI FRAGOLE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • RIGATONI MARE E MONTI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More

0 commenti:

Posta un commento