PASTA FREDDA



INGREDIENTI:

400 grammi di torciglioni
400 grammi di tonno in scatola
200 grammi di scamorza affumicata
200 grammi di olive verdi
100 grammi di capperi
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di 'nduja
quanto basta di basilico
quanto basta di sale


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Preparare la pasta fredda con tonno è molto semplice. Iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e sistematela in un contenitore abbastanza capiente. Conditela con l’olio extravergine d’oliva, la ‘nduja, mescolate e poi fatela raffreddare. Nel frattempo tagliate a dadini la scamorza affumicata.

2 - STEP:

Fate sgocciolare il tonno. Dividete a metà le olive e sciacquate i capperi per eliminare il sale in eccesso.

3 - STEP:

Condite la pasta con il tonno, le olive, i capperi e la scamorza. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. Completate con il basilico spezzettato.


                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • SAVOIARDI ALLA FRUTTA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • SPAGHETTI CON I GAMBERETTI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • INSALATA DI FICHI SOFFIATA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PEPERONI RIPIENI INGREDIENTI: !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568;… Read More
  • FUNGHI CARDONCELLI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento