COSTOLETTE DI VITELLO CON FUNGHI




INGREDIENTI:

fagioli freschi 250 gr
carote 250 gr
un porcino pulito -
pomodorini ciliegia 150 gr
fette di vitello con l’osso 4 -
uno scalogno -
prezzemolo tritato -
vino bianco secco -
brodo -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:
Per la ricetta delle costolette di vitello con verdure e funghi, sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente per 25’, infine scolateli. Cuocete le costolette in padella, con un filo di olio, rosolandole sui due lati per circa 6-7’ in tutto. Fatele riposare tenendole in caldo.
Sbucciate le carote e tagliatele a fette; affettate anche il porcino e tritate lo scalogno.

2 -STEP:
Rosolate lo scalogno con un filo di olio, quindi saltatevi il porcino per 2-3’; unite le carote e i pomodorini tagliati a metà. Sfumate con uno spruzzo di vino bianco e salate.
Aggiungete un mestolo di brodo e i fagioli lessati, quindi fate restringere il sughetto per 5’. Completate con prezzemolo tritato. Servite le verdure insieme alle costolette.

                                                                                                                              BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • BRANZINO AL CARTOCCIO INGREDIENTI: 2 Branzini freschi 10 Pomodorini cigliegini 10 Olive 1 Limone non trattato quanto basta di Sale quanto basta di Olio extrave… Read More
  • FILETTI DI PESCE GRATINATI INGREDIENTI: pomodoro fresco (o pelati) 500 grfiletti di pesce persico 400 gr4 cipollotti -pangrattato alle erbe -olio d'oliva -aceto di vino bi… Read More
  • FARAONA ALLE VERDURE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • INSALATA DI POLLO INGREDIENTI: mezzo petto di pollo 250 grlattuga mondata 120 grpeperone verde mondato 60 grpompelmi rosa piccoli 2 -peperoncino secco -cardamomo … Read More
  • ZUCCHINE RIPIENE INGREDIENTI:     500 grammi di Carne scelta di manzo    4 cucchiai di Pane grattugiato    3 Zucchin… Read More

0 commenti:

Posta un commento