RIGATONI AL POMODORO



INGREDIENTI:

rigatoni 800 gr
pomodori pelati 1.2 Kg
carota -
sedano -
cipolla -
olio extravergine d'oliva -
prezzemolo -
alloro -
sale -
pepe -
zucchero -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta dei tortiglioni con salsa di pelati, soffriggete dolcemente in casseruola g 120 di cipolla tritata con 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva; dopo 3-4′ (non dovrà prendere colore) unite un ciuffo di prezzemolo e una foglia di alloro, legati tra una carota e mezzo gambo di sedano, 3 scatole di pelati (kg 1,2), un bicchiere di acqua, sale e poco pepe. Al levarsi del bollore, coperchiate parzialmente e cuocete per 30′ circa.

2 - STEP:

Infine eliminate gli odori e assaggiate: se la salsa è acida, unite un cucchiaino da tè di zucchero e mescolate per scioglierlo. Una volta scolata la pasta, rimettetela in casseruola, unite il sugo e mantecate con una noce di burro e grana grattugiato.

                                                                                                                        BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • ZUPPETTA MIGLIORE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • PASTICCIO DI CAROTE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google… Read More
  • PAPPARDELLE PROSCIUTTO AROMATICO INGREDIENTI: pappardelle fresche 300 gr patata pelata 200 gr una fetta di prosciutto crudo - parmigiano reggiano dop 50 gr prezzemolo tritato - o… Read More
  • RISOTTO PESCE E ZUCCHINE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PAPPARDELLE AI FUNGHI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento