POLLO ELABORATO AI MIRTITLLI




INGREDIENTI:

petto di pollo 500 gr
ribes sgranati 100 gr
lamponi 100 gr
mirtilli 100 gr
more 100 gr
alloro -
pepe -
insalata e frutti per servire -
olio extravergine d'oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta del pollo marinato ai frutti di bosco, schiacciate i frutti di bosco con una forchetta, mettetene un po’ sul fondo di una ciotola, adagiatevi sopra il pollo e ricopritelo con altri frutti schiacciati. Aggiungete 2-3 foglie di alloro, salate e fate marinare coperto in frigo, per 30’.
Togliete il petto dalla marinata, tagliatelo a metà e rosolate i due pezzi in padella, con un filo di olio, per circa 2’ per lato. Aggiungete la marinata, salate e pepate, coprite con un coperchio e cuocete per 10’. Togliete la carne dalla padella e fatela riposare 5’ avvolta nell’alluminio.
2 - STEP:

Filtrate il fondo di cottura ottenendo una salsa. Servitela con la carne affettata completando con insalata e frutti freschi.

                                                                                                                          BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • SPEZZATINO CON POMODORI DATTERINI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More
  • POLLO ALLA FRUTTA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • POLPETTE SOSTANZIOSE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • SPEZZATINO DI MANZO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • INVOLTINI ALLA PIZZAIOLA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More

0 commenti:

Posta un commento