VERDURE AL FORNO




INGREDIENTI:

patate 600 gr
porcini freschi 300 gr
una grossa melanzana -
una cipolla rossa -
rosmarino -
grana padano -
olio extravergine -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare le verdure al forno pelate le patate, tagliatele a fettine sottili, sciacquatele in acqua fredda, scolatele e rosolatele in una capace padella con la cipolla ad anelli, un filo d’olio, sale e pepe. Affettate la melanzana e scottate le fettine nella padella antiaderente calda, dopo averle condite con olio, sale, pepe. 

2 - STEP:

Raschiate i porcini, strofinateli con una pezzuolina umida, poi riduceteli a lamelle.

3 - STEP:

Ungete d’olio una teglia che possa passare dal forno alla tavola e riempitela con strati di patate, alternati con fette di melanzana e lamelle di porcini; condite con abbondante rosmarino tritato, sale, pepe, olio, 2-3 cucchiaiate di formaggio grattugiato e passate in forno a 180 °C per circa 40′. Servite la teglia tiepida.

Related Posts:

  • FRITTATA TARTUFATA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • Pollo cipolle e patate !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • TORTA DI ZUCCHINE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • COSTATA ALLA GRIGLIA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • ZUPPA AUTUNNO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More

0 commenti:

Posta un commento