SPAGHETTI CON I FRUTTI DI MARE




INGREDIENTI:

spaghetti 70 gr
cipolla bianca 40 gr
vongole sgusciate 30 gr
polpo lessato 50 gr
vino bianco 30 gr
due cucchiaini di olio extravergine d'oliva -
semi di finocchio -
aneto fresco -
pistilli di zafferano -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 -STEP:

Per la ricetta degli spaghetti con vongole e polpo, al bollore, lessate la pasta in acqua salata. Nel frattempo, affettate sottilmente la cipolla e rosolatela con un cucchiaino di olio.

2 - STEP:

Unite un pizzichino di pistilli di zafferano, il vino bianco e 3 semi di finocchio. Aggiungete le vongole, il polpo tagliato a tocchetti e lasciate cuocere per un paio di minuti, poi salate e pepate.

3 - STEP:

Scolate gli spaghetti, saltateli con il sugo di vongole, condite con un cucchiaino di olio crudo e con un pizzico di aneto fresco.


                                                                                                                             BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • FRITTATA DI MELANZANE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • INVOLTINI DI PESCE SPADA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • POLPI CON PATATE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • ZUPPA DI POLLO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PAPPARDELLE AI LEGUMI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More

0 commenti:

Posta un commento