BISCOTTO MULTICOLORE
INGREDIENTI:
panna da montare 250 gr
zucchero semolato 110 gr
farina bianca 60 gr
fecola 50 gr
uova 3 -
fragoline 30 gr
ribes 30 gr
mirtilli 30 gr
lamponi 30 gr
burro per la placca -
rum bianco -
zucchero a velo -
1 - STEP:
Per la ricetta del biscotto ai frutti di bosco, preparate la pasta biscotto: rompete le uova in una ciotola e unitevi lo zucchero. Montatele con lo sbattitore finché il composto “scrive”. Unitevi delicatamente la farina e la fecola, mescolate. Stendete l’impasto sulla placca del forno coperta con carta speciale imburrata sopra e sotto. Cuocete nel forno a 180° per 8′.
2 - STEP:
Raffreddate il biscotto steso su un canovaccio. Pennellatelo con 2 cucchiai di rum allungato con poca acqua. Montate la panna e aggiungetevi 2 cucchiai di zucchero a velo. Spalmatela uniformemente sul biscotto.
3 - STEP:
Distribuitevi sopra i frutti di bosco, mondati, lavati e sgocciolati (tenetene da parte alcuni per la decorazione). Avvolgete il biscotto a rotolo aiutandovi con il canovaccio e tenete il dolce in frigo fino al momento di tagliarlo e servirlo.
BUON APPETITO !!!
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