BISCOTTO MULTICOLORE
INGREDIENTI:
panna da montare 250 gr
zucchero semolato 110 gr
farina bianca 60 gr
fecola 50 gr
uova 3 -
fragoline 30 gr
ribes 30 gr
mirtilli 30 gr
lamponi 30 gr
burro per la placca -
rum bianco -
zucchero a velo -
1 - STEP:
Per la ricetta del biscotto ai frutti di bosco, preparate la pasta biscotto: rompete le uova in una ciotola e unitevi lo zucchero. Montatele con lo sbattitore finché il composto “scrive”. Unitevi delicatamente la farina e la fecola, mescolate. Stendete l’impasto sulla placca del forno coperta con carta speciale imburrata sopra e sotto. Cuocete nel forno a 180° per 8′.
2 - STEP:
Raffreddate il biscotto steso su un canovaccio. Pennellatelo con 2 cucchiai di rum allungato con poca acqua. Montate la panna e aggiungetevi 2 cucchiai di zucchero a velo. Spalmatela uniformemente sul biscotto.
3 - STEP:
Distribuitevi sopra i frutti di bosco, mondati, lavati e sgocciolati (tenetene da parte alcuni per la decorazione). Avvolgete il biscotto a rotolo aiutandovi con il canovaccio e tenete il dolce in frigo fino al momento di tagliarlo e servirlo.
BUON APPETITO !!!
Related Posts:
FOCACCINE ALLA FRUTTA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
MACEDONIA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
GELATO ESOTICO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
CROSTATA DI MELE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
CRESPELLE CON LAMPONI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
0 commenti:
Posta un commento