LINGUINE CON LE COZZE




INGREDIENTI:

cozze pelose 500 gr
pasta tipo linguine 320 gr
pomodori ramati 250 gr
pane casareccio a fette 80 gr
olive taggiasche snocciolate 20 -
aglio -
origano -
basilico -
rosmarino -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle linguine su crema di pomodoro, acqua di mare e cozze, ungete con l’olio le fette di pane, conditele con un pizzico di sale e di origano, poi tostatele in forno a 200 °C per 5’. Incidete i pomodori con due taglietti incrociati, lessateli in acqua bollente per un paio di minuti, poi scolateli e spellateli.

2 - STEP:

Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire. Pulite le cozze e fatele aprire in una capiente pentola con un filo di olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino per 5’. Togliete le cozze dalla pentola, eliminando le valve vuote, e filtrate l’acqua di mare delle cozze rilasciata sul fondo.


                                                                                                                       BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • BOCCONCINI AL FORMAGGIO INGREDIENTI:   Ingredienti per la pasta di 30 bignè per circa 6 persone.150 gr di Farina di tipo 0050 gr di Burro300 gr d'Acqua4 Uova f… Read More
  • PACCHERI AL FORNO Paccheri al forno, un primo piatto tipico del pranzo domenicale. INGREDIENTI: Per 4 persone300 gr. di Paccheri150 gr. di Prosciutto150 gr. di … Read More
  • FARFALLE PRIMAVERA Un Primo Piatto ricco di colori, Farfalle con fave e ricotta. INGREDIENTI: 350 g Farfalle 300 g fave 70 g Ricotta salata 100 g pancetta… Read More
  • TIRAMISU' CLASSICO Oggi noi di Cucina Ballerina, vi proponiamo questa prelibatezza senza tempo, il classico e desiderato Tiramisù. INGREDIENTI: - 3  uova &nb… Read More
  • PANZEROTTI RIPIENI DI PATATE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More

0 commenti:

Posta un commento