RISOTTO ALLE MELANZANE
INGREDIENTI:
300 grammi di Riso
600 grammi di Petto di pollo
10 Olive verdi in salamoia
6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
4 cucchiai di Peperoni rossi e gialli sottaceto
3 cucchiai di Cipolline sottaceto
quanto basta di Sale
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare l’insalata di riso con pollo, come prima cosa dovete lessare il riso. Mettete sul fornello una pentola con acqua salata, portate ad ebollizione ed aggiungete il riso, fate cuocete per il tempo indicato sulla confezione, poi scolate, mettetelo in una terrina, aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatelo raffreddare nel frigorifero.
2 - STEP:
Poi dovete preparare il pollo. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione e aggiungetevi il petto di pollo intero. Fate cuocere per 40 minuti a fuoco lento, poi tiratelo fuori dall’acqua e lasciatelo intiepidire.
3 - STEP:
Prendete le olive, scolatele dalla salamoia, snocciolatele e tagliatele a piccoli pezzi. Scolate anche i peperoni rossi e gialli sottaceto e tagliateli anche questi a piccoli pezzi.
Mettete tutto in una terrina ed aggiungete le cipolline sottaceto. Poi tagliate a cubetti la carne di pollo che nel frattempo si sarà intiepidita ed aggiungetela agli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
BUON APPETITO !!!
Related Posts:
INSALATA DI PASTA INGREDIENTI: 400 grammi di torciglioni 400 grammi di tonno in scatola 200 grammi di sca… Read More
GNOCCHI AL NERO DI SEPPIA INGREDIENTI: 1 chilo di Patate 300 grammi di Farina 00 2 bustine di Nero di seppia 1 Tuorlo 250 grammi di Gamberetti 200 grammi di Sals… Read More
PACCHERI AL FORNO Paccheri al forno, un primo piatto tipico del pranzo domenicale. INGREDIENTI: Per 4 persone300 gr. di Paccheri150 gr. di Prosciutto150 gr. di … Read More
INSALATA DI RISO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
PASTA E FAGIOLI INGREDIENTI: 200 grammi di Pasta 200 grammi di Fagioli 50 grammi di Pancetta 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai di Passa… Read More
0 commenti:
Posta un commento