BRESAOLA AGRUMATA




INGREDIENTI:

bresaola 100 gr
lattuga pulita 60 gr
un pompelmo -
senape -
prezzemolo -
erba cipollina -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta bresaola e pompelmo, pelate a vivo il pompelmo e tenete da parte un pezzetto di buccia. Staccate gli spicchi, lavorando sopra una ciotola, e spremete ciò che resta per recuperare, così, tutto il succo possibile.

2 -STEP:

Tritate il pezzetto di buccia insieme con prezzemolo ed erba cipollina, a piacere, mescolate il tutto con un cucchiaino di senape, più o meno forte, quindi diluitelo con il succo di pompelmo. Servite la bresaola decorata con gli spicchi di pompelmo, e accompagnata dalla lattuga e dalla salsa.



                                                                                                                       BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • FOCACCINE ALLA FRUTTA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • MACEDONIA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PACCHERI CON I CALAMARI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • CRESPELLE CON LAMPONI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • SPAGHETTI CON IL PESCE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento