TESTAROLI: AL VERDE DI OLIVA





INGREDIENTI:

farina bianca 400 gr
burro 10 gr
formaggio pecorino -
cucchiaiate di pesto pronto 4 -
olio di oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dei testaroli con il pesto, mettete la farina con un pizzico di sale in una ciotola e unitevi, mescolando a mano o con lo sbattitore elettrico, tanta acqua quanta ne occorre per ricavare una pastella liscia e un po’ più consistente di quella per le crespelle. Scaldate una padella antiaderente, ungetela con il burro, quindi cuocetevi un mestolino di impasto a calore vivace (la pasta deve fare le bolle).

2 - STEP:

Rigirate la crespella, cuocetela sull’altro lato e continuate fino a esaurimento della pastella. Stendete le crespelle preparate e tagliatele a rombi (testaroli). Mettete a bollire abbondante acqua, salatela (poco) al bollore e cuocetevi i testaroli, per 2′.

3 - STEP:

Toglieteli con un mestolo forato, sgocciolandoli bene, disponeteli nei piatti poi condite ogni porzione con una cucchiaiata di pesto, una d’olio e una di pecorino grattugiato (o di grana).

                                                                                                                 
                                                                                                                      BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • BOCCONCINI AL FORMAGGIO INGREDIENTI:   Ingredienti per la pasta di 30 bignè per circa 6 persone.150 gr di Farina di tipo 0050 gr di Burro300 gr d'Acqua4 Uova f… Read More
  • INSALATA DI RISO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • SANDWICH DI MELANZANE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • TORNA FARCITA CON CREMA AL LIMONE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More
  • PACCHERI AL FORNO Paccheri al forno, un primo piatto tipico del pranzo domenicale. INGREDIENTI: Per 4 persone300 gr. di Paccheri150 gr. di Prosciutto150 gr. di … Read More

0 commenti:

Posta un commento