PENNE CON I PEPERONI



INGREDIENTI:

peperoni rossi 500 gr
sedanini o altra pasta corta 320 gr
pomodorini 300 gr
uno spicchio di aglio -
prezzemolo -
pecorino grattugiato -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della pasta con i peperoni, lavate e asciugate i peperoni. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 °C per 45’, girandoli a metà cottura. Sfornateli e metteteli in un sacchetto di carta per 25-30’: così potrete poi spellarli con facilità.

2 - STEP:

Lavate e asciugate i pomodorini. Tagliateli a metà e rosolateli in padella 2-3 cucchiai di olio per 3’, spegnete e salate. Tritate il prezzemolo e l’aglio finemente. Spellate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a fettine. Aggiungeteli ai pomodorini nella padella e fate insaporire tutto insieme.

3 - STEP:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela bene al dente, unitela al sugo e fatela insaporire per 2-3’. Spegnete e cospargete la pasta con prezzemolo e aglio tritati. Completate la pasta con una generosa manciata di pecorino e servitela subito, ben calda.

                                                   
                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

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