FORMAGGI GRIGLIATI





INGREDIENTI:

fette di pancarré 12 -
piccoli formaggi francesi di capra 8 -
olio extravergine -
PREPARAZIONE:

1 - STEP: 

Per la ricetta dei formaggi impanati, passate al mixer le fette di pancarré, dopo averle private della crosticina. In questa bianca mollica impanate i piccoli formaggi francesi leggermente stagionati. - 

2-STEP:

Irrorateli con un filino d’olio quindi cuoceteli sulla griglia, a calore piuttosto elevato, per 2′, voltandoli rapidamente perché si coloriscano da tutti i lati, ma facendo attenzione che il formaggio non incominci a sciogliersi e fuoriesca dall’impanatura.


                                                                                                                              BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • POMODORI IMPANATI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • BOCCONCINI AL FORMAGGIO INGREDIENTI:   Ingredienti per la pasta di 30 bignè per circa 6 persone.150 gr di Farina di tipo 0050 gr di Burro300 gr d'Acqua4 Uova f… Read More
  • CHIPS ALLA PAPRIKA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More
  • SANDWICH DI MELANZANE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • SPIEDINI DORATI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento