SPIEDINI DI CARNE



INGREDIENTI:

polpa di maiale 200 gr
polpa di agnello 200 gr
polpa di manzo 200 gr
una stecca di cannella -
rosmarino -
lime 2 -
prugne fresche 2 -
olio extravergine d'oliva -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:
Per la ricetta degli spiedini di carni miste, riducete tutta la carne a bocconcini che farete marinare per 60′ con cannella, rosmarino, olio, una macinata di pepe. Preparate quindi gli spiedini, alternando i vari tipi di carne con pezzetti di prugna e di lime; salateli e grigliateli.

                                                                                                                       BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • TORNA FARCITA CON CREMA AL LIMONE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More
  • SANDWICH DI MELANZANE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • PACCHERI AL FORNO Paccheri al forno, un primo piatto tipico del pranzo domenicale. INGREDIENTI: Per 4 persone300 gr. di Paccheri150 gr. di Prosciutto150 gr. di … Read More
  • INSALATA DI RISO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • BOCCONCINI AL FORMAGGIO INGREDIENTI:   Ingredienti per la pasta di 30 bignè per circa 6 persone.150 gr di Farina di tipo 0050 gr di Burro300 gr d'Acqua4 Uova f… Read More

0 commenti:

Posta un commento