TORTA FLASH



INGREDIENTI:

farina 00 200 gr
farina di mandorle 200 gr
burro ammorbidito 200 gr
zucchero 200 gr
un uovo -
rum -
sale -

PREPARAZIONE:

1 -STEP:

Per la ricetta della torta dei 5 minuti, versate le due farine sulla spianatoia e impastatele con il burro, tagliato a pezzetti, lo zucchero, l’uovo, un pizzico di sale e un bicchierino di rum.

2 - STEP:

Impastate tutto per 5’. Rivestite con la carta da forno una teglia (ø 25 cm) oppure imburratela bene.

3 - STEP:

Trasferitevi il composto, compattatelo, livellatelo, poi decorate la superficie formando una griglia con i rebbi della forchetta. Infornate la torta a 180 °C per circa 30’, poi sfornatela e lasciatela raffreddare per un paio di ore prima di servirla.


                                                                                                                             BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • TORTA GIALLA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • CHEESACKE BIANCO DOLCE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More
  • RAVIOLI DI FRAGOLINE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • TORTA ESTATE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • TORTA FLASH !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More

0 commenti:

Posta un commento