FRITTURA MISTA DI PESCE



INGREDIENTI:

gamberoni 6 -
scampi 4 -
calamari 3 -
alici fresche 200 gr
olio d'arachide 1 L
limoni 2 -
farina 300 gr
sale -

PREPARAZIONE:

1 -STEP:

Per la ricetta del fritto misto di pesce, pulire accuratamente i gamberi lasciando attaccata la testa ed eliminando il budello interno; pulire gli scampi, i calamari ed eviscerare le alici fresche senza privarle della testa.

2 - STEP:

Passare il pesce poco alla volta nella farina, setacciare per eliminarne l’eccesso e friggere in olio molto caldo. Il fritto deve risultare dorato e croccante, salare e servire con spicchi di limone.


Related Posts:

  • GRISSINI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • ROTOLO AI CARCIOFI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • FOCACCIA PUGLIESE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • SFORMATO ALLE CASTAGNE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PIZZA MARGHERITA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More

0 commenti:

Posta un commento