FILETTI DI SALMANONE ROSOLATI




INGREDIENTI:

filetti di salmone 600 gr
un cucchiaio di semi di zucca -
un cucchiaio di semi di girasole -
un cucchiaio di semi di sesamo -
un cucchiaio di semi di papavero -
pangrattato -
uovo -
burro -
olio -
sale -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta del pesce impanato, sminuzzate un cucchiaio di semi di zucca e uno di semi di girasole e mescolateli con un cucchiaio di semi di sesamo, uno di semi di papavero, uno di pangrattato e un pizzico di sale.
2 - STEP:

Immergete 600 g di f iletti di salmone a pezzetti in un uovo sbattuto poi nel misto di semi.
3 - STEP:

 Friggeteli in padella con una noce di burro spumeggiante e un cucchiaio di olio per circa 1’ e mezzo per lato.                                                                                               

                                                                                                                         BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • ARROSTO ALL'ARANCIA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • SORPRESA DI VERDURE 1 litro di Latte 50 grammi di Burro 6 cucchiai di Farina 5 Uova 3 Zucchine 2 Carote 1 Cipolla quanto basta di Olio extravergine di oliva … Read More
  • PATATE ANGELINO INGREDIENTI: 1 chilo di patate 500 grammi di cipolle 300 grammi di pancetta affumicata 1 manciata di rosmarino quanto basta di olio extrav… Read More
  • SPIEDINI DI GAMBERI E AVOCADO Oggi noi di Cucina Ballerina, vi proponiamo un piatto ricco e sfizioso, gli spiedini di gamberi e avocado, pietanza veloce e facile da cucinare. … Read More
  • POLPETTE ALLA CACCIATORA INGREDIENTI: 300 grammi di carne macinata di maiale 8 uova di quaglia 1 manciata di prezzemolo fresco 80 grammi di provolone piccante grattu… Read More

0 commenti:

Posta un commento