TORTA DI ZUCCHINE



INGREDIENTI:

zucchine medie 250 gr
formaggio fresco di capra 80 gr
speck alto adige igp in una sola fetta 50 gr
un disco di pasta sfoglia fresca -
grana grattugiato -
pomodori secchi sott’olio -
erbe aromatiche a piacere -
burro -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della torta rovesciata di zucchine e speck, tagliate le zucchine a rondelle dello spessore di 1 cm. Riducete a dadini lo speck. Foderate una tortiera (ø 22 cm) con un disco di carta da forno, quindi ungetela di burro e spolverizzatela di grana.

2 - STEP:

Distribuite in modo regolare le rondelle di zucchina sul fondo della tortiera, aggiungete i dadini di speck e coprite con il disco di pasta sfoglia eliminando la parte in eccesso. Infornate la torta a 200 °C per 20’ quindi sfornatela, lasciatela raffreddare per qualche minuto poi giratela sul piatto.

3 - STEP:

Distribuite sulle zucchine piccole cucchiaiate di formaggio di capra, un trito di erbe aromatiche, alcuni pomodori secchi tagliati a pezzetti e servite la torta.


                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • SGOMBRI SPEZIATI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • TAGLIATELLE BOLLENTI INGREDIENTI: tagliatelle fresche bianche e verdi 600 gr besciamella pronta 200 gr porro 40 gr prosciutto crudo 60 gr olio d'oliva -… Read More
  • COTOLETTE ALLE MELE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • POLPETTINE AL SESAMO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • UOVA NELLE NUVOLE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More

0 commenti:

Posta un commento