DOLCI AL FARRO




INGREDIENTI:

cioccolato fondente 200 gr
cioccolato bianco 200 gr
farro soffiato biologico 140 gr

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dei dolcetti di farro soffiato, fondete separatamente in due casseruole 200 g di cioccolato fondente e 200 g di cioccolato bianco.
2 - STEP:

Mescolatevi 140 g di farro soffiato biologico, dividendolo tra le due casseruole.
3 - STEP:

Stendete i composti in due pirofile foderate di pellicola, in uno strato spesso circa 2 cm. Metteteli in frigo finché non si saranno rappresi, poi ritagliatevi dei quadrotti.
                                                                                                                       
                                                                                                             Buon Appetito !!!

Related Posts:

  • SGOMBRI SPEZIATI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • COTOLETTE ALLE MELE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • TAGLIATELLE BOLLENTI INGREDIENTI: tagliatelle fresche bianche e verdi 600 gr besciamella pronta 200 gr porro 40 gr prosciutto crudo 60 gr olio d'oliva -… Read More
  • ANTIPASTO DI MARE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_h… Read More
  • ROSETTE SFOGLIATA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More

0 commenti:

Posta un commento