GELATO ALLE MANDORLE
INGREDIENTI:
latte parzialmente scremato 400 gr
zucchero 80 gr
farina di mandorle 40 gr
2 arance -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare il gelato di mandorla con salsa all’arancia mescolate il latte con la farina di mandorle e g 40 di zucchero, portate sul fuoco e dal bollore cuocete per 5 minuti. Lasciate intiepidire, versate nella gelatiera e azionate l’apparecchio. Spremete le due arance e riducete a filettini la scorza di una sola.
2 - STEP.
Coprite le scorze dell’arancia di acqua fredda, portate a bollore, cuocetele ancora per un minuto e scolatele, poi ripetete l’operazione una seconda volta. Bagnate lo zucchero rimasto con un uguale peso di acqua e fatelo leggermente caramellare.
3 - STEP:
Quindi unitevi il succo e le scorze d’arancia, cuocete per un minuto e spegnete. Servite
BUON APPETITO !!!
Related Posts:
TORTA FLASH !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
MARMELLATA DI LIMONI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
BUDINO ALLE MANDORLE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
PASTA SFOGLIA CON UVA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
TORTA AL FORMAGGIO INGREDIENTI: !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568… Read More
0 commenti:
Posta un commento