FRITTATA PARTICOLARE




INGREDIENTI:

cipolla 80 gr
uova 5 -
pomodori ramati 2 -
un gambo di sedano -
basilico -
prezzemolo -
farina -
pangrattato -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della frittata affogata, sbattete le uova, unite un cucchiaio di farina, 50 g di pangrattato, sale, pepe e mescolate. Versate il composto in una padella (ø 18 cm) con un generoso velo di olio, voltandola quando si sarà addensato quasi del tutto. A fine cottura, togliete la frittata dalla padella.

2 - STEP:

Tritate la cipolla e il sedano, un ciuffo di basilico e uno di prezzemolo. Spellate i pomodori, liberateli dei semi e tagliateli a dadini. Soffriggete la cipolla, il sedano e le erbe nella stessa padella della frittata, poi aggiungete il pomodoro, fatelo appassire per pochi istanti, quindi spegnete. 

3 - STEP:

Tagliate la frittata a fette o a cubotti e servitela con il condimento al pomodoro.

                                                                                                              BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • RISOTTO ALLE MELANZANE INGREDIENTI: !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568… Read More
  • INVOLTINI DI MOZZARELLA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • TORTA AL FORMAGGIO INGREDIENTI: !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568… Read More
  • MARMELLATA DI LIMONI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PEPERONI RIPIENI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento