POLPO ALLA LUCIANA




INGREDIENTI:

due polpi veraci 1 Kg
pomodori san marzano 350 gr
aglio -
prezzemolo -
olio extravergine d' oliva -
PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta del polpo alla luciana, lavate bene i polpi sotto l’acqua, poi incidetene la sacca, svuotatela ed eliminate gli occhi e il becco coriaceo al centro. Mondate i pomodori e tagliateli a cubetti.

2 - STEP:

Rosolate 2 spicchi di aglio in una casseruola con 100 g di olio, dopo un minuto unite anche un grosso ciuffo di prezzemolo, i pomodori, i polpi e cuoceteli a fuoco molto basso, con il coperchio, per 1 ora e 30’.

3 - STEP:

Servite i polpi interi in un recipiente di portata o nella pentola di cottura, tagliandoli direttamente in tavola.


                                                                                                                      BUON APPETITO !!!

Related Posts:

  • FRITTURA DI CECI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • Involtini Natalizi !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_hei… Read More
  • INSALATA DI BROCCOLI CON LIMONE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • Gnocchi Particolari !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • IMBALLO CON FAGIOLI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento