MACEDONIA




INGREDIENTI:

acini di uva bianca 200 gr
mirtilli 125 gr
lamponi 125 gr
fruttosio 20 gr
lemongrass -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della macedonia al lemongrass, bollite 200 g di acqua con un lemongrass a fettine, lasciate intiepidire, filtrate e dolcificate con il fruttosio. Preparate intanto la frutta, tagliando il melone a cubetti e gli acini di uva in due, eliminando a piacere i semi.

2 - STEP:

Mescolate melone e uva con i mirtilli e i lamponi, irrorate con l’infuso di lemongrass e mettete in frigorifero per almeno 30′: la macedonia deve essere fresca ma non gelata.


Related Posts:

  • PASTA AL FORNO ELABORATA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • PIATTO TRADIZIONALE: PASTA E FAGIOLI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • GNOCCHI ALLA ROMANA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_a… Read More
  • RAVIOLI CON FORMAGGIO FUSO !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • PASTA AL FORNO CON FUNGHI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento