INSALATA DI FICHI SOFFIATA



INGREDIENTI:


fichi freschi 400 gr
mozzarella 150 gr
cuore di lattuga 80 gr
misticanza 80 gr
rucola 80 gr
quinoa soffiata 30 gr
olio extravergine d' oliva mediamente fruttato -
aceto balsamico -
sale -
pepe -


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dell’insalata di fichi con quinoa soffiata, pelate e centrifugate 250 g di fichi; frullate 100 g di centrifugato con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di aceto balsamico ottenendo una salsa cremosa.


2 - STEP:

Lavate e tagliate i tre tipi di insalata. affettate la mozzarella a quadrotti.



3 - STEP:

Tagliate a spicchi i fichi rimanenti. raccogliete tutto in una ciotola, aggiungete la quinoa soffiata, condite con 2 cucchiai di olio, uno di aceto balsamico e una presa di sale. Stendete la salsa di fichi nella ciotola di portata, accomodatevi sopra l’insalata e servitela subito. 

  
                                                                                                                           BUON APPETITO !!!


                                                                                                   

Related Posts:

  • TORTA ALLE PERE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • ORZO ALLE VERDURE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • TORTA ALLE CASTAGNE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • PACCHERI DORATI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • DOLCI CON FRUTTA E SEMI !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More

0 commenti:

Posta un commento