fichi freschi 400 gr
mozzarella 150 gr
cuore di lattuga 80 gr
misticanza 80 gr
rucola 80 gr
quinoa soffiata 30 gr
olio extravergine d' oliva mediamente fruttato -
aceto balsamico -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta dell’insalata di fichi con quinoa soffiata, pelate e centrifugate 250 g di fichi; frullate 100 g di centrifugato con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di aceto balsamico ottenendo una salsa cremosa.
2 - STEP:
Lavate e tagliate i tre tipi di insalata. affettate la mozzarella a quadrotti.
3 - STEP:
Tagliate a spicchi i fichi rimanenti. raccogliete tutto in una ciotola, aggiungete la quinoa soffiata, condite con 2 cucchiai di olio, uno di aceto balsamico e una presa di sale. Stendete la salsa di fichi nella ciotola di portata, accomodatevi sopra l’insalata e servitela subito.
BUON APPETITO !!!
0 commenti:
Posta un commento