PACCHERI AL FORNO






Paccheri al forno, un primo piatto tipico del pranzo domenicale.


INGREDIENTI:

Per 4 persone
300 gr. di Paccheri
150 gr. di Prosciutto
150 gr. di Mozzarella
12 Pomodorini tipo ciliegia
1 spicchio d'Aglio
Sale e Pepe q.b
Besciamella q.b
250 gr. di Carne Macinata


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

In una padella preparate il soffritto con un filo d'olio e l'aglio tritato.
Aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e la carne macinata.
Lasciate soffriggere per circa dieci i minuti aggiungendo dell'acqua se necessario. Unite i pomodorini (precedentemente lavati sotto acqua corrente) e proseguite la cottura per altri cinque minuti.
Fate raffreddare il composto una volta trascorso il tempo necessario e ponetelo in una ciotola con l'aggiunta di sale, pepe e mozzarella tagliata a cubetti.

2 - STEP:

Nel frattempo in una pentola mettete l'acqua per la pasta e portatela ad ebollizione.
Salate l'acqua e fate cuocere i paccheri per solo cinque minuti lasciandoli al dente.
Proseguiranno la loro cottura in forno.
Scolate i paccheri e riempiteli con il composto preparato prima.
Poneteli in una pirofila precedentemente oleata.
A parte scaldate la besciamella. Se volete la potete preparare voi. Vi sorprenderete per la semplicita' della preparazione!

3 - STEP:

Versate la besciamella appena riscaldata sui paccheri posizionati per bene all'interno della pirofila oleata.
A questo punto cuoceteli in forno a 170° per quindici - venti minuti.
Gli ultimi cinque minuti di cottura, spolverate i paccheri con una manciata di formaggio grattugiato e riponete in forno, ma questa volta utilizzate il grill.
Il risultato sarà una superficie croccante e dorata.


                                                                                                                        BUON APPETITO !!!


Related Posts:

  • RAVIOLI CON IL PESCE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_… Read More
  • SPACCATO DI PASTA AL VINO BIANCO INGREDIENTI: farina 00 225 gr polpa di vitello 200 gr semola di grano duro 150 gr peperoni gialli e rossi 80 gr zucchina 60 gr melanzana 60 gr car… Read More
  • RISOTTO ALLE MELANZANE INGREDIENTI: !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568… Read More
  • RISOTTO ALLA PARMIGIANA script type="text/javascript">!-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; goo… Read More
  • FUSILLI ALLE VERDURE !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad… Read More

0 commenti:

Posta un commento