ZUCCHINE RIPIENE VEGETERIANE


Zucchine ripiene vegetariane: esistono mille ricette per prepararle, oggi abbiamo deciso di realizzarle usando uova, formaggio e pane, aromatizzati piacevolmente dalla maggiorana e da un pochino di aglio. 


INGREDIENTI:

12 Zucchine                                                                        Maggiorana Fresca Q.B.

1 Manciata Di Parmigiano Reggiano                                 1 O 2 Spicchi Di Aglio

2 Manciate Di Pan Grattato                                                Olio D’oliva Extra Vergine Q.B.

1/2 Ammollato Nel Latte                                                    Sale E Pepe Q.B

200 G. Di Ricotta Vaccina Piuttosto Asciutta

4 Uova



PREPARAZIONE:

1- STEP:

Pulite e lavate le zucchine
Tagliate le zucchine a metà per il lungo.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, ed fate cuocere le zucchine per una decina di minuti.
Utilizzando un cucchiaino scavate le zucchine e recuperate la polpa.
Strizzate la polpa delle zucchine per eliminare la maggior parte dell’acqua, poi tritate il tutto.


2- STEP:

Iniziate a preparare il ripieno, versando il parmigiano e una manciata di pan grattato in una ciotola.
Pestate o tritate la maggiorana con l’aglio e un pizzico di sale.
Aggiungetelo alla ciotola contente il ripieno.
Poi unite la polpa delle zucchine e le uova.
Strizzate il pane ammollato nel latte, trituratelo, e aggiungetelo al ripieno.


2- STEP:

Completate il ripieno con la ricotta, mescolate e aggiustate di sale e pepe.
Distribuite le zucchine scavate in due teglie unte leggermente con olio d’oliva extra vergine.
Utilizzando una tasca da pasticcere, oppure un sacchetto da freezer tagliato in un angolo, riempite le zucchine con il ripieno.Versate un pochino di acqua nelle teglie.
Cuocete le zucchine nel forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Servite le zucchine ripiene vegetariane tiepide o fredde.


                                                                                                                      Buon Appetito !!!

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