COTOLETTA ALLA VEGETARIANA




Per una cucina un pò particolare proponiamo questo gustoso secondo:

 INGREDIENTI

150 gr di ceci bolliti                                                        1 cucchiaio di olio di oliva

150 gr di fagioli bolliti                                                    sale

20 gr di formaggio grattugiato                                        paprika dolce

25 gr di fiocchi di patate                                                1 uovo

pangrattato                                                                     olio di semi




PREPARAZIONE:

1- STEP:

Mettete i ceci ed i fagioli in una ciotola, frullateli fino ad ottenere una crema.
Aggiungete formaggio grattugiato, fiocchi di patate, sale, paprika e un cucchiaio di olio evo. Mescolate per far amalgamare bene il tutto.

2- STEP:

Prelevate poi parte dell’impasto e formate degli ovali.
Passate prima nell’uovo battuto.
Poi nel pangrattato.
Una volta impanate le vostre cotolette vegetali, mettetele su un piatto rivestito da carta forno.

3-STEP:

Friggete quindi in padella facendo dorare da entrambe i lati.
Sollevatele, fate asciugare su un piatto foderato di carta assorbente e servite.

                                                                                                                       Buon Appettito !!!

Related Posts:

  • PATATE ANGELINO INGREDIENTI: 1 chilo di patate 500 grammi di cipolle 300 grammi di pancetta affumicata 1 manciata di rosmarino quanto basta di olio extrav… Read More
  • SORPRESA DI VERDURE 1 litro di Latte 50 grammi di Burro 6 cucchiai di Farina 5 Uova 3 Zucchine 2 Carote 1 Cipolla quanto basta di Olio extravergine di oliva … Read More
  • POLPETTE ALLA CACCIATORA INGREDIENTI: 300 grammi di carne macinata di maiale 8 uova di quaglia 1 manciata di prezzemolo fresco 80 grammi di provolone piccante grattu… Read More
  • ARROSTO ALL'ARANCIA !-- google_ad_client = "ca-pub-8052375263001392"; /* 568X60 senza bordi */ google_ad_slot = "4751515669"; google_ad_width = 568; google_ad_he… Read More
  • SPIEDINI DI GAMBERI E AVOCADO Oggi noi di Cucina Ballerina, vi proponiamo un piatto ricco e sfizioso, gli spiedini di gamberi e avocado, pietanza veloce e facile da cucinare. … Read More

0 commenti:

Posta un commento